Ingredientes
- 4 calabacines (1 por persona)
- 1 cebolla gorda
- 2 latas de atún en aceite
- 4 ó 6 palitos de cangrejos (opional)
- Pan rallado
- Huevo batido
- Aceite para freír
Elaboración
Se ponen a hervir los calabacines unos 5 minutos y se retiran.
Se parten por la mitad, se les saca la pulpa y se reservan.
Se pica bien la cebolla junto con la pulpa de los calabacines.
Se pone a freír. Mientras se abren las latas de atún en aceite y se desmenuzan en un bol. Se le pican los palitos de cangrejos si es que gustan. Reservar.
Cuando está el refrito se le agrega la mezcla del atún y los palitos y se revuelve todo bien para que se mezclen los sabores. Apartar
Se pasan por huevo y pan rallado y se fríen.
Se sirven acompañado de una rodajas de tomate.
Dejar una contestacion
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.