Calabacines rellenos

Ingredientes

  • 4 calabacines (1 por persona)
  • 1 cebolla gorda
  • 2 latas de atún en aceite
  • 4 ó 6  palitos de cangrejos (opional)
  • Pan rallado
  • Huevo batido
  • Aceite para freír

Elaboración

DSC_0612Se ponen a hervir los calabacines unos 5 minutos y se retiran.

DSC_0620Se parten por la mitad, se les saca la pulpa y se reservan.

Se pica bien la cebolla junto con la pulpa de los calabacines.

DSC_0623 Se pone a freír. Mientras se abren las latas de atún en aceite y se desmenuzan en un bol. Se le pican los palitos de cangrejos si es que gustan. Reservar.

Cuando está el refrito se le agrega la mezcla del atún y los palitos y se revuelve todo bien para que se mezclen los sabores. Apartar

DSC_0631Se rellenan los calabacines.

DSC_0632Se pasan por huevo y pan rallado y se fríen.

DSC_0648Se sirven acompañado de una rodajas de tomate.

 

 

 

 




Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion