Carrillada con menestra

Carrillada con menestra

Ingredientes

  • 1 kg de carrillada
  • 2 cebollas grandes
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahorias medianas
  • 400 g de guisantes
  • Un vaso de vino blanco
  • 5 ó 6 clavitos
  • pimienta blanca

Elaboración

 

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

 


Se pican las cebollas, los ajos y las zanahorias. Se pone todo a freír en una olla mientras se trocea la carne.

Se le añade la carne. Se le echan los clavitos y la pimienta blanca y se le da unas vueltas.

Se le agregan por último los guisantes, el vaso de vino blanco, un poco de agua y la sal.

Se cierra la olla y guisa durante 20 min. (10-15 min si la olla es de las rápidas).

Por último se fríen una patatas para acompañar.

Ponemos las cebollas, los ajos y las zanahorias a freír
Ponemos las cebollas, los ajos y las zanahorias a freír
Añadimos la carrillada troceada
Añadimos la carrillada troceada y las especias
Se da unas vueltas.
Se da unas vueltas.
Añadimos los guisantes, el vino y el agua y cerramos la olla.
Añadimos los guisantes, el vino y el agua y cerramos la olla.
Se acompaña de patatas fritas. Fácil, contundente y delicioso
Se acompaña de patatas fritas.
Fácil, contundente y delicioso





Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion