Ingredientes
- 2 calabacines grandes
- 9-12 palitos de cangrejo
- 2 cebollas gordas
- 1 vaso de caldo de haber cocido gambas.
- 1/2 vaso de harina
- Huevo batido
- Pan rallado
- Sal
Elaboración
Picamos los palitos de cangrejos no muy grande.
Pelamos los calabacines y los picamos dados pequeños. Freímos en abundante aceite. Escurrimos y reservamos
En otra sartén se ponen a freír las cebollas picadas. Cuando están, le agregamos los calabacines ya escurridos y los palitos de cangrejo.
Le añadimos la sal y rehogamos un poco para que se mezcla todo. Le agregamos el caldo vaso de caldo de haber cocido gambas y el medio vaso de harina; removemos para que la masa se vaya haciendo y no se pegue. Cuando la masa se separa de la sartén sin pegarse es que ya está. La volcamos en un plato y dejamos que repose.
Se hacen las croquetas pasándolas por huevo batido y pan rallado para freírlas.
Quedan deliciosas y muy poco vistas.
Dejar una contestacion
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.