Croquetas de palitos de cangrejos y calabacines

Ingredientes

  • 2 calabacines grandes
  • 9-12 palitos de cangrejo
  • 2 cebollas gordas
  • 1 vaso de caldo de haber cocido gambas.
  • 1/2 vaso de harina
  • Huevo batido
  • Pan rallado
  • Sal

Elaboración

Picamos los palitos de cangrejos no muy grande.

Pelamos los calabacines y los picamos dados pequeños. Freímos en abundante aceite. Escurrimos y reservamos

En otra sartén se ponen a freír las cebollas picadas. Cuando están, le agregamos los calabacines ya escurridos  y los palitos de cangrejo.

Le añadimos la sal y rehogamos un poco para que se mezcla todo. Le agregamos el caldo vaso de caldo de haber cocido gambas y el medio vaso de harina; removemos para que la masa se vaya haciendo y no se pegue. Cuando la masa se separa de la sartén sin pegarse es que ya está. La volcamos en un plato y dejamos que repose.

Se hacen las croquetas pasándolas por huevo batido y pan rallado para freírlas.

Quedan deliciosas y  muy poco vistas.

2014-03-28 13.15.10

Se fríen los calabacines
Se fríen los calabacines
Se fríe la cebolla
Se fríe la cebolla
Escurrimos los calabacines
Escurrimos los calabacines
Mezclamos
Mezclamos
Agregamos el harina
Agregamos el caldo  el harina
Trabajamos la masa para que no se pegue
Trabajamos la masa para que no se pegue
Apartamos y dejamos reposar
Apartamos y dejamos reposar
Hacemos las croquetas
Hacemos las croquetas
Deliciosas y poco vistas
Ya me contaréis.  Deliciosas y poco vistas

 

 




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