Migas

Ingredientes

  • Pan asentado
  • Un chorizo tierno
  • Una cabeza de ajos
  • Aceite
  • Agua y sal

Elaboración

Se pone agua a hervir con sal. Mientras, se pica el pan cuanto mas pequeño mejor.

Cuando el agua está caliente se humedece el pan con ella sin que se esponje, el poco que cae de una espumadera será suficiente.

Sin quitarles la cascara se aplastan los ajos con el cuchillo y se ponen a freír en un perol bueno con un poco de aceite (sólo lo que cubre el fondo).

Le añadimos el chorizo cortado a trozos para que se desmenuce. Ahora añadimos el pan ya humedecido.

Se ven dando vueltas a las migas para que no se peguen y se vayan friendo por todos lados.

Cuando están doradas y desmenuzadas se apartan. Ya están listas para servir.

Se pueden acompañar de un huevo frito, arenques, ….

Ingredientes
Ingredientes
Humedecemos el pan con el agua caliente y sal
Humedecemos el pan con el agua caliente y sal
Cubrimos el fondo del recipiente con aceite
Cubrimos el fondo del recipiente con aceite
Freímos los ajos y el chorizo
Freímos los ajos y el chorizo
Añadimos el pan
Añadimos el pan
Removemos para que no se pegue al fondo
Removemos para que no se pegue al fondo
Se sigue removiendo las migas hasta que están sueltas y doraditas
Se siguen removiendo las migas hasta que están sueltas y doraditas





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