Ingredientes
- Un paquete de pan de molde familiar
- 2 latas de atún
- 10-12 palitos de cangrejos
- 1 lata de maiz cocido
- 6 lonchas de jamón cocido
- 6 láminas de queso en lonchas
- 3 huevos duros
- Lechuga, tomate y cebolla
- Zanahoria rallada
- 1 bote de mayonesa
- 1/2 bote de salsa rosa
- 1/2 vaso de leche para rebajar la salsa.
Elaboración
Cortamos con cuidado el filo del pan de molde y lo colocamos reservándolo.
Se vuelca el bote de mayonesa en un bol. Se le añade la leche y se remueve para rebajarlo. Añadimos la salsa rosa y seguimos removiendo para que se ligue bien.
En otro bol colocamos -picado muy pequeño-, dos huevos, los palitos de cangrejos, las dos latas de atún desmenuzadas y el maiz. Mezclamos. Le agregamos parte de la salsa que hemos preparado y lo removemos para que se mezcle bien y quede como una pasta.
Hecho esto, ponemos en una bandeja una tanda de pan de molde y le añadimos la pasta que hemos preparado con el picado y parte de la salsa, con cuidado de que no se salga por los bordes.
Tapamos con otra tanda de pan de molde. Embadurnamos la superficie de salsa.
Tomamos una loncha de jamón cocido, le ponemos una loncha de queso y doblamos. Lo colocamos con cuidados sobre el pan cubriéndolo. Recortamos lo que sobresalga del pan. Encima ponemos la lechuga muy picadita, rodajas de tomates y cebolla (a quien le guste). Tapamos con otra tanda de pan.
Recubrimos todo bien con el resto de salsa.
Decoramos con el otro huevo duro, dos palitos de cangrejo y zanahoria rallada.
Esta receta es un poco entretenida pero es muy fácil, sale deliciosa y queda muy lucida. De un día para otro aún está mas buena porque el pastel queda más tomado de sabor.
Dejar una contestacion
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.