Pechugas con champiñones y almendras

Ingredientes

  • 1 kg de pechugas cortadas a dados.
  • 1 ajo
  • 2 cebollas gordas
  • 2 botes de champiñones laminados
  • 150 g de almendras crudas
  • Un chorreón de vino blanco, como 1/2 vaso

Elaboración

Se ponen a freír las cebollas y el ajo todo muy bien picado hasta que esté bien doradito.

Se le agrega la carne troceada en dados y se fríe un poco.

Se le agregan las almendras y se le dan unas vueltas para que tomen color. Hay que freírlo muy bien. Se le añade la sal.

Cuando ya está bien refrito el pollo y se ha evaporado toda el agua se le agregas los champiñones laminados.

Se le da unas vueltas y se le añade el vino blanco y la pimienta.

Esta receta en muy fácil de hacer y  cunde mucho.

Nota: Si se quiere hacer la receta con champiñones naturales, hay que freírlos al principio o en otra olla para que se hagan bien

 

Ponemos a freír las cebollas y el ajo todo bien picado.
Ponemos a freír las cebollas y el ajo todo bien picado.
Añadimos luego las pechugas troceadas
Añadimos luego las pechugas troceadas
Cuando está un poco dorado añadimos las almendras y esperamos a que se fría bien el pollo
Cuando está un poco dorado añadimos las almendras y esperamos a que se fría bien el pollo
Por último añadimos los champiñones laminados, la pimienta y el vino blanco
Por último añadimos los champiñones laminados, la pimienta y el vino blanco

 





Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion