Victoria de Verdad para el Balonmano Triana

Los trianeros con una primera parte para enmarcar, dan un golpe en el parquet para demostrar que son firmes candidatos a estar en los puestos altos de la clasificación.

En una primera parte donde los locales no pudieron marcar su primer gol hasta el minuto 10, el equipo rojo y negro (en esta ocasión de amarillo), dejaron ver lo que desde el banquillo se quiere trasmitir, solvencia defensiva y ataque demoledor. Gran trabajo el realizado en la portería, donde los gaditanos no pudieron marcar más de cinco goles.

bmtriana

Con un parcial de 1-6, poco podría hacer el Balonmano San Fernando para parar lo que se le venía encima, un equipo fuerte en defensa, que cuando dudaba algo, aparecía la portería para solucionar la situación, y un ataque que con dinamita en el brazo de “Perico” Reina, siete goles al final del partido, se marchó al descanso con un contundente 5-13 en el marcador. Si, cinco goles encajados en 30’.

20161106_1154031

La primera parte fue un monologo trianero, pero en la segunda la situación se igualó y la relajación propia del marcador y el control del partido, propició que esta fuera más igualada en el marcador, favorecida por las pruebas y los múltiples cambios que Jorge Caro fue introduciendo durante los 30´ últimos minutos. Carrusel y pruebas que sirvieron para ver el buen estado de forma de los trianeros, donde Antonio Varo (6), Fran González (4), y Fernando Perea (4), dejaron patentes el poderío ofensivo que este equipo atesora, y que toda la plantilla está a un alto nivel.

fb_img_14784385300301

Con este resultado, Balonmano Triana se coloca segundo, sin haber perdido ningún partido de los cuatro disputados, siendo el cuadro más realizador y el menos goleados de los equipos que han completado las cuatro jornadas.

Marcador cada 5 minutos:

0-3 / 1-3 / 1-6 / 2-8 / 3-12 / 5-13 Descanso 5-15 / 6-18 / 11-21 / 12-24 / 16-26 / 19-28 /

Árbitros: Alejandro Montana  y J. Luis Ramos de la Delegación Territorial Andaluza.