
Ingredientes (para 6 personas)
- 2 vasos de arroz
- 1 cebolla
- 1 pastilla de caldo
- 3 ó 4 hojas de laurel
- 4 lonchas de jamón cocido
- 2 latas de atún
- Tomate frito
- Mayonesa
Elaboración
Se pone agua a hervir con la cebolla a trozos, la pastilla de caldo y el laurel. Mientras, se van picando las lonchas de jamón cocido.
Cuando está el agua se le echa el arroz y se tiene 20 minutos hirviendo. Se aparta y se escurre. Se reserva.
En esa olla se pone un poco de aceite y se fríe un poco el jamón cocido. le echamos el arroz y removemos. Agregamos las dos latas de atún y mezclamos bien todo.
Se presenta el arroz colocado con molde y cubierto de tomate frito y/o mayonesa al gusto.
Si se acompaña con un huevo frito es un plato completísimo.
Este arroz es distinto y está buenísimo. Ya me diréis si os gusta.







Dejar una contestacion
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.