Arroz Leonor

Apartamos el arroz con un molde y se cubre de mayonesa y/o tomate frito

2014-05-23 12.24.41Ingredientes  (para 6 personas)

  • 2 vasos de arroz
  • 1 cebolla
  • 1 pastilla de caldo
  • 3 ó 4 hojas de laurel
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 2 latas de atún
  • Tomate frito
  • Mayonesa

Elaboración

Se pone agua a hervir con la cebolla a trozos, la pastilla de caldo y el laurel. Mientras, se van picando las lonchas de jamón cocido.

Cuando está el agua se le echa el arroz y se tiene 20 minutos hirviendo. Se aparta y se escurre. Se reserva.

En esa olla se pone un poco de aceite y se fríe un poco el jamón cocido. le echamos el arroz y removemos. Agregamos las dos latas de atún y mezclamos bien todo.

Se presenta el arroz colocado con molde y cubierto de tomate frito y/o mayonesa al gusto.

Si se acompaña con un huevo frito es un plato completísimo.

Este arroz es distinto y está buenísimo. Ya me diréis si os gusta.

 

Ponemos agua a cocer con los ingredientes
Ponemos agua a cocer con los ingredientes
Mientras vamos picando el jamón cocido.
Mientras vamos picando el jamón cocido.
Cuando está hirviendo añadimos el arroz
Cuando está hirviendo añadimos el arroz
Apartamos el arroz y freímos un poco el jamón cocido
Apartamos el arroz y freímos un poco el jamón cocido
Echamos el arroz y le agregamos las latas de atún
Echamos el arroz y le agregamos las latas de atún
Removemos todo bien.
Removemos todo bien.
apartamos el arroz con un molde y se cubre de mayonesa y/o tomate frito
Apartamos el arroz con un molde y se cubre de mayonesa y/o tomate frito.





Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion