Balonmano Triana, más líderes aun

Balonmano Triana, clasificación

¡MÁS LIDERES AÚN!

Este pasado domingo los trianos consiguieron un importante triunfo en su visita a Balonmano Martia, lo que les coloca líderes en solitario. Un triunfo amplio por ocho tantos de diferencia (29-37), en un partido con una primera parte muy disputada, aunque siempre controlando el marcador, los chicos de Sergio Navarro tuvieron que emplearse a fondo para después de llegar al minuto 20 con empate en el marcador (14-14), lograr ir al descanso con un 16-18, que dejaba todo muy igualado para la segunda parte.

Cinco minutos aguantaron los locales al juego que, ahora si, empezaron a desplegar los trianeros, apretando en defensa y con mucho acierto atacante, lo que les llevó a ir aumentando la diferencia hadta el resultado final de 29-37.

Con este resultado Balonmano Triana refuerza su primer puesto en la clasificación.