Nuestras chicas consiguen una nueva victoria

Balonmano Triana escuela
Nueva victoria en un buen partido, donde la grada se divirtió con el buen hacer de las trianeras.

Las chicas del Balonmano Triana suman una nueva victoria, ante un Fuengirola que se vio superado desde los inicios hasta el final del partido, aunque nunca le perdió la cara al partido.

Las malagueñas de inicio plantaron cara y mantenían un toma y daca con las locales, que duraría veinte minutos, porque a partir de ese momento las trianeras rápidamente tomaron los mandos del partido, gran defensa y acierto en ataque, para conseguir, un parcial de cuatro a cero, lo que llevó el partido al trece a nueve (13-9), rompiendo el partido, aumentando poco a poco, hasta llegar al descanso con siete goles de diferencia (18-11).

Muy buen trabajo colectivo, con una defensa de mucho desgaste físico, y un ataque muy compensado, tanto en estático, como en las contras, dejando muy repartidos los goles entre todas las jugadoras.

Segunda parte y Balonmano Triana seguía con el alto ritmo  marcado en la primera, que Balonmano Fuengirola estaba sufriendo. Sergio Navarro (que dirigía a las sevillanas) realizaba constantes rotaciones para poder mantener ese ritmo. La defensa seguía funcionando, lo que se aprovechaba para corrieran las contras sus jugadoras Reyes y Marta, uniéndose a estas contras Cristina, a las que se añadían algunas más, lo que hizo que  las diferencias subieran hasta los diez tantos (25-15). Un pequeño bajón físico por el gasto realizado, en los diez últimos minutos, hizo que las de Fuengirola, que seguían peleando sin bajar los brazos, pudieran recortar algún tanto, dejar el marcador final de 27-20.

Sigue la lucha por el liderato entre Málaga Norte, que también ganó su partido contra el Universidad de Granada-Maracena, y Balonmano Triana, que con su victoria ante Fuengirola, deja a estas casi fuera de la lucha.

Acompañaron a nuestras chicas en esta victoria, niños y niñas de nuestras escuelas deportivas.

Tanteo: 3-3, 6-6, 8-8, 9-9, 13-9, 18-11 DESCANSO 21-13, 21-14, 22-14, 25-15, 26-16, 27-20

Árbitros: Alberto Vera Avila(Andalucía); Carlos Vera Avila (Andalucía)