Guiso de fideos de la abuela

 

Ingredientes

  • 4 puñados de fideos huecos
  • 4 patatas medianas
  • 1/4 kg de almejas
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 1 trozo de pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajos gordos
  • Sal, azafrán o colorante

Elaboración

Ponemos agua a calentar.

Se pica la cebolla y los pimientos, la zanahoria, los ajos y se pone a refreír. Cuando casi está se le añade las almejas para que se abran.  Se le añade el tomate picado.

Pelamos y picamos las patatas . Se le añaden al refrito y de rehogan un poco. Agregamos los fideos huecos, el azafrán o colorante y cubrimos con el agua que estábamos calentando.

Dejamos hervir unos 15 minutos.

Y listo para comer.

Un plato suave y que gusta especialmente a los niños

20160212061835
Ponemos la verduras para hecer el refrito
Una vez abiertas las almejas añadimos el tomate
Una vez abiertas las almejas añadimos el tomate
Agregamos las patatas y las rehogamos
Agregamos las patatas y las rehogamos
Agregamos los fideos huecos la sal y el colorante. Cubrimos de agua.
Agregamos los fideos huecos la sal y el colorante. Cubrimos con el agua que estábamos calentando.
mOLtvJMK
Removemos bien y dejamos hervir 15 minutos
Y se aparta. Delicioso para los niños
Y se aparta.
Delicioso. Gusta mucho a los niños





Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion