Importante Victoria de los chicos de Balonmano Triana

Balonmano Triana masculino

Buen partido el disputado este domingo en el trianero Pabellón del Paraguas por un Balonmano Triana que tenía un reto importante ante el Villafranca Extremadura, 25-19 como resultado final, para sumar 2 puntos fundamentales en las aspiraciones trianeras.

Partido que tuvo un comienzo de intercambio de goles entre dos equipos muy necesitados, aunque siempre controlando el marcador Balonmano Triana, que al llegar al minuto 15 dominaba por tres tantos de diferencia (9-6), y que conseguiría llegar al descanso con 12-10 al favor de los Trianos.

La segunda parte comienza igual, con los trianeros manteniendo la diferencia conseguida, pero que en un Villafranca que no pierde la cara al partido y que en solo cinco minutos empata el partido a 14 tantos. De nuevo reacción local, con una buena defensa y los aciertos en portería, conseguir un parcial de tres a cero (17-14), y desde este momento ir aumentando la diferencia haasa el resultado final de 25-19.

La semana que viene nuevo partido a cara o cruz el que disputaran los Trianos en su desplazamiento a las islas afortunadas para enfrentarse a BM. Tenerife.

Las chicas por su parte, ya clasificadas para la siguiente Fase, descansaron a la espera del sorteo del nuevo calendario.