
Ingredientes
- 250 gr de macarrones
- 300 gr de carne picada
- 2 cebollas grandes
- 3 ó 4 ajos
- Queso rallado
Elaboración
En un cazo se pone agua a hervir.
En una cacerola con aceite se pone la cebolla troceada y los ajos. Se fríen y se apartan.
En esa misma cacerola y aceite ponemos la carne picada, le añadimos una pastilla de caldo y la rehogamos. Mientras se va haciendo, añadimos vino blanco al recipiente donde hemos colocado el refrito y lo pasamos por la batidora.
Cuando está la carne le añadimos la sal(*) y le echamos el batido. Esperamos que hierva un poco; ahora le echamos los macarrones (sin cocer) y esperamos que absorban un poco de esa salsa. Los cubrimos de agua y esperamos a que se hagan a fuego medio para que no se peguen.
Se toman con un poco de queso rallado.
Opcionalmente se pueden acompañar de tomate frito, pero solos están buenísimos.
(*)El truco de leo: La sal se le echa a la carne cuando ya está porque si no, se puede poner dura.








Dejar una contestacion
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.