Ingredientes
- 1 kg de paratas
- 5 alcauciles
- 1/4 kg de champiñones naturales, o una lata pequeña de champiñones
- 1 zanahoria grande
- 1 cebolla grande
- 1 tomate
- 1 pimiento verde de freír
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajos
- Aceite para el refrito
- Azafrán o colorante
- Sal y pimienta.
- Laurel
Elaboración
Se pone a calentar un poco de agua.
Se hace el refrito con la cebolla, los pimientos, los ajos, la zanahoria y el tomate. Mientras, se preparan los champiñones y los alcauciles.
Se le agregan al sofrito y se dejan freír un poco.
Por último, se le agregan las patatas cortadas a trocitos.
Se le añade la sal y pimienta, el agua calentita, la hoja de laurel y se deja cocer unos 10 minutos con el fuego medio. Se le da la vuelta a los alcauciles y se dejan cocer otros 5-7 minutos hasta que las patatas estén en su punto.
Se apartan. Se sirven calientes.
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