Pechuga de pollo rellena

Ingredientes

  • 1 kg de filetes de pechuga de pollo no muy finos
  • 3 cebollas grandes
  • 3 ajos gordos
  • 2 huevos duros
  • 1 paquete de lonchas de queso para fundir
  • Perejil picado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal, pimienta blanca

Elaboración

Se separan y extienden las pechugas. Se les coloca la loncha de queso para fundir.

Se cortan 2 cebollas a tiras y se ponen a freir.

Se pica la otra cebolla, los ajos, los huevos duros y el perejil todo muy pequeñito.

Se coloca una porción de cada ingrediente sobre cada pechuga  ya con el queso.

Se apartan la cebollas ya fritas de la sartén. Se colocan sobre una fuente de hornear con algo de ese mismo aceite.

Se van doblando las pechugas con ese relleno sobre si mismas y se colocan encima de las cebollas en la fuente  de hornear.

Se les echa la sal, pimienta blanca y el vaso de vino blanco.

Se mete al horno, previamente calentado, unos 20 minutos hasta que están doradas las pechugas.

Se les da la vuelta y se meten otros 10 minutos.

¡Y listo para comer!

Esta receta es muy lucida y nada complicada.

Se extienden las pechugas y se les coloca el queso
Se extienden las pechugas y se les coloca el queso
Se pone a freír la cebolla cotada en tiras
Se pone a freír la cebolla cotada en tiras
Se le echa una porción de ingredientes a cada pechuga
Se le echa una porción de ingredientes a cada pechuga
Se doblan sobre si mismas y se colocan en la fuente con las cebollas fritas
Se doblan sobre si mismas y se colocan en la fuente con las cebollas fritas
Se le agrega la pimienta blanca, la sal y el vino blanco y se mete al horno
Se le agrega la pimienta blanca, la sal y el vino blanco y se mete al horno
A los 20 min. se les da la vuelta y se mete otros 10 min. hasta que están doradas.
A los 20 min. se les da la vuelta y se mete otros 10 min. hasta que están doradas. ¡Deliciosas!

 





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