Ingredientes
- 1 pollo gordito sin piel
- 1 cebola grande
- 3 ajos
- 1 pimiento de asar verde
- 1 pimiento de asar rojo
- 1 lata de tomate triturado de las pequeñas.
Elaboración
Se sala el pollo y se frie directamente en bastante aceite. Hay que freirlo bien.
Mientras se pican en tiras la cebolla, los ajos y los pimientos.
Cunado hemos terminado de freir el pollo lo apartamos y en ese aceite freímos las verduras. Hay que freírlas sin que se destrocen.
Agregamos ahora el tomate triturado. Se mezcla todo bien y se le añade una cucharada de azucar para quitarle a acidez al tomate.
Por último se le añade el pollo frito y se le da unas vueltas para que se tome. Se cuece a fuego medio durante 10 minutos.
Se aparta decorando con los pimientos.
Y ya me diréis como está el pollo. ¡Que una cosa es tomar pollo y otra tomar «pollo a la Triana»!
Esta receta es fácil aunque laboriosa pero es que la comida tradicional necesita su tiempo y dedicación.
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