
Ingredientes
- 1 Pollo sin piel a trozos
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 puñado de almendras crudas
- Aceite
- Sal
Elaboración
En una cazuela grande se echa un poco de aceite y se pone a freír el pollo troceado. Mientras se va picando la cebolla y pelando los ajos.
Cuando empieza a estar frito se le añade la cebolla picada y se revuelve bien, dando la vuelta a los trozos para que se hagan por todos lados.
Se majan los ajos en un mortero.
Cuando el pollo está bien frito se le añade el majado de ajos y se revuelve de nuevo.
Se fríen las almendras y se trituran junto con el vaso de vino blando. Se echa a la cazuela y se espera el hervor y se deja cocer unos 5 minutos.
Se fríen unas patatas a rodajas para acompañar.
Se aparta el pollo y se acompaña de las patatas.






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