Pollo frito con almendras

 

Ingredientes

  • 1 Pollo sin piel a trozos
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 puñado de almendras crudas
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

En una cazuela grande se echa un poco de aceite y se pone a freír el pollo troceado. Mientras se va picando la cebolla y pelando los ajos.

Cuando empieza a estar frito se le añade la cebolla picada y se revuelve bien, dando la vuelta a los trozos para que se hagan por todos lados.

Se majan los ajos en un mortero.

Cuando el pollo está bien frito se le añade el majado de ajos y se revuelve de nuevo.

Se fríen las almendras y se trituran junto con el vaso de vino blando. Se echa a la cazuela y se espera el hervor y se deja cocer unos 5 minutos.

Se fríen unas patatas a rodajas para acompañar.

Se aparta el pollo y se acompaña de las patatas.

 

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Se pone a freír el pollo
A media cochura se le añade la cebolla picada
A media cochura se le añade la cebolla picada
Cuando casi está frito, se le añade el majado de ajos.
Cuando casi está frito, se le añade el majado de ajos.
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Se fríen las almendras y se trituran junto con el vino blanco
Se vuelca a la cazuela y se deja hervir 5 minutos
Se vuelca a la cazuela y se deja hervir 5 minutos
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Se aparta el pollo y se acompaña de las patatas.

 





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