Inaguración de la Abacería Salvatierra en Triana

En Triana se emprende

El pasado 17 de febrero se inaguró en López de Gomara, la Abacería Salvatierra.

El evento congregó a un numeroso público entre familiares, amigos y demás invitados.

Con una decoración sencilla pero elegante y gestionada por un equipo joven y dinámico, la Abacería Salvatierra ofrece, además de una selección de tapas caseras (que ya traen elaboradas sólo para gratinar), una amplia variedad de chacina extremeña con denominación de origen, buenos quesos y vinos de alta calidad.

Como abacería que es, se pueden comprar los productos para llevar y consumirlos después, o simplemente tapear.

Su amplio horario de 7 de la mañana a 12 de la noche la hacen apta para desayunos, almuerzos y cenas de tapeo.

Ofrece también servicio de catering.

Conscientes del momento económico por el que pasamos, su estrategia es simple:

  • buena calidad y servicio, a buen precio.

Que un cliente satisfecho vuelve.

Crisis = Oportunidad

Los promotores de esta empresa son Javier Ruiz Fernández y su hijo Mario quienes, lejos de retraerse por la crisis,  decidieron embarcarse en este negocio familiar para hacer frente a las eventualidades que la misma ha deparado a alguno de sus miembros.

Conocedores del sector de la hostelería y amantes del barrio de Triana, se decidieron por esa zona para ubicar su abacería debido al potencial que presenta.

Esta parte, algo alejada del casco antiguo de Triana, está poco desarrollada turísticamente lo que les deja margen, ya que su planteamiento es abrir el negocio al sector turístico con una serie de iniciativas que irán poniendo en marcha paulatinamente.

Desde aquí queremos desearle lo mejor, mucha suerte a estos emprendedores.

Ver también: De Tapeo por Triana: Abacería Salvatierra

Ahí van algunas fotos del evento: