Revuelto de habas

Ingredientes

  • 1/2 kg de habas tiernas
  • 2 cebollas
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • aceite
  • 1 vaso de agua
  • sal
  • 3 huevos

Elaboración

Se preparan las habas retirando los cabos y las posibles hebras. Se trocean pequeñito con la vaina.

Se pican las cebolla y los ajos y pone a freír en el aceite. Cuando está un poco hecha, se le agregan las habas ya preparadas. Se le da unas vueltas.

Después, se le agrega el agua y un poco de sal para que cuezan a fuego no muy fuerte.

Cuando a evaporado el agua se rehogan con el aceite que ya tenían.

Ahora estrellamos los huevos enteros y los revolvemos con la verdura. Se rectifica de sal.

Esta receta es muy fácil y digestiva, ideal para un almuerzo ligero o una cena.

Freír un poco las cebollas y ajos
Freír un poco las cebollas y ajos
Añadir las habas
Añadir las habas
Rehogar un poco
Rehogar un poco
Añadir el agua y la sal.
Añadir el agua y la sal.
Cuando se ha consumido el agua, rehogar un poco con el aceite que ya tenía.
Cuando se ha consumido el agua, rehogar un poco con el aceite que ya tenía.
Añadir los huevos y revolverlos
Añadir los huevos y revolverlos.
Esperar a que cuajen los huevos y apartar.
Esperar a que cuajen los huevos y apartar.
Delicioso y ligero
Delicioso y ligero

 





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