
Ingredientes
- 1 bollo de pan del día anterior
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1/2 cebolla grande
- 2 dientes de ajos
- 4 ó 5 gambas
- Aceite de oliva
- Colorante
- Perejil y hierbabuena
- 1/2 pastilla de caldo (opcional)
- Sal
- Un pepino para acompañar
Elaboración
Se trocea el pan a lascas o pedacitos.
Se pone a calentar en una olla el aceite. Se le añade la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y se pone a freír. Se le agrega el tomate pelado y troceado, el perejil y la hierbabuena. Se sofríe todo.
Cuando está, le añadimos agua caliente y se deja hervir un momento. Echamos las gambas, la sal, el colorante y opcionalmente la media pastilla de caldo.
Por último, echamos el pan troceado y ligamos bien para que absorba el líquido.
Apartar y servir. Se acompañan con pepino para no tomar una sopa de pan con pan. Se toma caliente.
Esta receta es muy fácil. Es una receta de toda la vida de esas recetas que hacían nuestras madres y abuelas para aprovechar el pan del día anterior.





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