Victoria de 6-2 para el Triana FS que le coloca en zona media de la tabla

TFS Foto  de archivoLlegaban las 12:30 al Pabellón del Paraguas y todo estaba preparado para vivir un partido bonito y disputado entre dos conjuntos situados en la zona media de la tabla y donde ambos conjuntos querían seguir sumando para subir puestos en la tabla.

Partido tranquilo para el equipo trianero el disputado este domingo en el pabellón del paraguas entre Mundoseguros triana y racing kallan doors alameda.El partido comenzó vibrante pues en apenas 30 segundos los que van desde el minuto tres y medio al minuto cuatro se anotaron 3 goles todos obra del trianero Pablo, aunque uno de ellos a la salida de un corner en su propia porteria, lo que ponia el 2-1 a favor de los locales, a partir de ahi el partido se calmó y entro en una fase de mayor control por parte del equipo trianero que sin embargo cometió el error de colocarse muy pronto con 5 faltas y ese control exhibido hasta el momento cambió de bando debido a que los jugadores trianeros debian andarse con cuidado a la hora de disputar los balones para no cometer una sexta falta que le diese al equipo visitante la opcion de un lanzamiento de 10 metros. Esta situación propició que Mundoseguros no pudiera hacer gala de su habitual presión e intensidad dentro de la pista sin embargo en el minuto 10 fue varela quien pondria el 3-1 para mundoseguros, aunque este gol no cambiaría nada ep guión de esta primera parte que siguió teniendo mas control visitante aunque sin excesivo peligro y el poco que había era bien resuelto por Alfredo o la defensa trianera. Con este resultado se llegó al descanso, la segunda parte volvió a comenzar fulgurante y en 3 minutos mundoseguros colocó un tranquilizador 6-1 en el marcador gracias a tres buenas finalizaciones en el segundo palo, una de ellas merced a una gran jugada de estrategia rematada a gol por Fran. A partir de ahi el partido bajó merced a que el equipo visitante no pudo poner nunca en aprietos a mundoseguros que se limitó a aguantar el resultado y darle oportunidad a los jovenes, llegando a coincidir 3 juveniles a la vez en pista. El 6-2 definitivo llego faltando apenas segundos para el finalizar el partido, en definitiva partido cómodo pero muy trabajado que sirve para afianzar aun más el objetivo de la salvación que cada dia parece mas cercano.

Importante victoria del equipo trianero que suma ya 33 Puntos y que visitará la pista de Bayanna el próximo Viernes 28 de Febrero, dia de Andalucía a las 13 horas en el palacio de deportes del Meditarraneo en Almeria.

Goles: 1-0 Pablo (4’), 1-1 Pablo P.P.(4’), 2-1 Pablo (5’),3-1 Varela(10’), 4-1 Fran

Villatoro (22’), 5-1 Varela (23’), 6-1 Juan Alberto (24’),6-2 Crespo (39’).