Ingredientes
- 1 kg de filetes de pechuga de pollo no muy finos
- 3 cebollas grandes
- 3 ajos gordos
- 2 huevos duros
- 1 paquete de lonchas de queso para fundir
- Perejil picado
- 1 vaso de vino blanco
- Sal, pimienta blanca
Elaboración
Se separan y extienden las pechugas. Se les coloca la loncha de queso para fundir.
Se cortan 2 cebollas a tiras y se ponen a freir.
Se pica la otra cebolla, los ajos, los huevos duros y el perejil todo muy pequeñito.
Se coloca una porción de cada ingrediente sobre cada pechuga ya con el queso.
Se apartan la cebollas ya fritas de la sartén. Se colocan sobre una fuente de hornear con algo de ese mismo aceite.
Se van doblando las pechugas con ese relleno sobre si mismas y se colocan encima de las cebollas en la fuente de hornear.
Se les echa la sal, pimienta blanca y el vaso de vino blanco.
Se mete al horno, previamente calentado, unos 20 minutos hasta que están doradas las pechugas.
Se les da la vuelta y se meten otros 10 minutos.
¡Y listo para comer!
Esta receta es muy lucida y nada complicada.
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