Mousse de limón

Ingredientes

  • 1/2 litro de nata para montar o cocinar
  • 2 yogur de limón o natural
  • 1 lata de de leche condesada pequeña
  • 1 vaso de zumo de limón recién exprimido

Elaboración

Esta receta no tiene dificultad ninguna.

En un recipiente amplio se mezclan con la batidora todos los ingredientes hasta que quede una pasta cremosa.

Se vuelca en cuencos pequeños. Se les echa canela al gusto por encima.

Se mete en el frigorífico y se tienen al menos 4 ó 5 horas para que tome consistencia.

¡Deliciosos!

Ingredientes
Ingredientes
Mezclar todo con la batidora
Mezclar todo con la batidora
Colocar en cuencos
Colocar en cuencos
Echarle canela y al frigorífico 4 ó 5 horas
Echarle canela y al frigorífico 4 ó 5 horas

 

 




Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion