Remolachas en ensalada

Ingredientes

  • Un manojo de remolacha
  • 1 huevo duro
  • Cebolla de ensalada
  • Aceite, vinagre y sal

Elaboración

Cocemos el manojo de remolacha sin cortarle las hojas para que no se «desangren» en agua y sal. Lo tenemos hasta que pinchando con un cuchillo se vea que están tiernas (unos 15 min. aproximadamente dependiendo de el tamaño de las remolachas)

Cuando están, se retiran del fuego y se espera a que estén templadas para retirarles la piel, que sale fácilmente.

Se trocea.

Se le añade un huevo duro y cebolla de ensalada picada a quien le guste.

Se aliña con aceite, vinagre y sal al gusto.

Se mete en la nevera y se toma fresquito.

 

Se cuecen las remolachas en agua y sal sin cortar las hojas.
Se cuecen las remolachas en agua y sal sin cortar las hojas.
Se le añade el huevo duro y la cebolla. Se aliña.
Se le añade el huevo duro y la cebolla. Se aliña.

 





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