Nueva victoria de los chicos de Balonmano Triana

Balonmano Triana

¡Nueva victoria de los chicos de Balonmano Triana!

El debut en casa del equipo masculino trianero se salda con una nueva victoria, lo que hace que se coloquen en segunda posición, empatados a puntos con el actual lider Cordoplas La Salle.

Partido disputado ante un aguerrido BM. Martia, que sobre todo en la primera mitad, ha puesto complicado que los locales pudieran despegarse en el marcador. Una primera parte donde la precipitación era evidente en un Balonmano Triana que parecía querer acabar el partido pronto, pero que llevó a muchos errores, aunque siempre mandando en el marcador. Con el resultado de 13-10 se llegó al final de la primera parte. Parece que en vestuarios Sergio Navarro pone tranquilidad ante la segunda parte, y se inicia con un juego más combinativo del equipo, acompañado con una mayor intensidad defensiva. Se corrigen errores y poco a poco la diferencia va en aumento hasta los ocho tantos. Resultado final 32-24, y segundo partido ganado por los Trianos.